Happy Drummer VR

Язык Английский
Размер 440.4 MB
Дата выхода 19.03.2018

Предложения:

Happy Drummer 1009 ₽
Happy Drummer VR 1009 ₽

Счастливый Ударник легко играть, вы не увидите интерфейс в игре, вы можете реально взаимодействовать с этим виртуальным миром. Есть 2 сцены и в общей сложности 12 штук музыки с 3 трудности. Вы можете создавать свои собственные заметки и стать отличным исполнителем, чтобы попросить ваших друзей следовать за ним и попробовать его.

Вся музыка игры была сделана для измерения различных композиторов во всем мире, отлично смешиваются с вашим видением, они берут вас в мир совершенно захватывающих орд. Все успехи в игре были разработаны и установлены с точностью, мы хотим, чтобы наш игрок не только испытать радость от объединенных успехов, но и почувствовать очарование истинной орды музыки. В дополнении к игре ноты правильно, у вас также есть возможность свободно соло.

Присоединяйтесь к Пикселю в его путешествии через историю видеоигр, телепортируясь из одной знаменитой консоли ушедшего поколения в другую.
Побывайте в шкуре элитного пилота истребителя в Ace Combat 7 для PS4.
Присоединяйтесь к 10 миллионам игроков Paladins, бесплатного командного шутера.
Shanky – это мясорубка, а фарш его подъемная сила. Поглощайте все на своем пути и собирайте Meat-Cola.
Planet RIX-13 – это классическое 2D приключение с пиксель арт графикой, действие которого происходит на неизведанной планете.
Взгляните по новому на оригинальную SENRAN KAGURA Burst, которая положила начало лучшему в мире файтингу с пышными шиноби!
С момента официального выхода этого экшена на выживание в антураже эры Сэнгоку в 2001 году было продано более двух миллионов копий.
Испытайте лучшее в VR фехтовании и переживите события Трех Королевств!
Smoke and Sacrifice — сюжетная RPG в открытом мире. Создавайте предметы, сражайтесь, выживайте и исследуйте игровой мир в поисках правды.
YIIK: A Postmodern RPG – это чистокровная jRPG без присущих визуальных атрибутов. От японской механики вы здесь найдёте только пошаговые сражения – всё остальное здесь или чисто американское, или психоделическое.